Формулировать Название следует исходя из ответа на вопрос “Что сделать?” - именно это поможет нам четко поставить задачу и получить нужный результат.
Например: Выложить обучающий ролик на канал компании в Youtube.
Описание: здесь необходимо как можно подробнее объяснить, что именно и как нужно сделать, добавить все ссылки на ресурсы, инструкции, чек-листы. При формулировки описания нужно опираться на идеальную картину - сотрудник, который работает первый день в компании, получив задачу, выполняет её и не задаёт ни одного вопроса.
Ожидаемый конечный результат: здесь важно сформулировать, какой именно результат от выполнения этой задачи вы ожидаете. Кроме того, если ожидаемый результат сформулирован, то при закрытии задачи система спросит у сотрудника “Ожидаемый результат получен?”
Например: Опубликованный видеоролик на Youtube , оформленный согласно регламенту.
Доказательство: по умолчанию стоит “Не требуется”. Также есть варианты:
Текст - в описании доказательства нужно описать содержание запрашиваемого текста, а также минимальное количество символов, которое сотрудник должен будет написать, чтобы закрыть данную задачу;
Изображение (например, фото или скриншот) - нужно указать количество изображений и описание их содержания;
Ссылка - описать, какую ссылку должен приложить исполнитель;
Файл - указать количество файлов и их описание;
Фотография с камеры мобильного устройства - этот тип доказательства возможно сделать только с помощью камеры в приложении Квант. В описании нужно указать количество изображений и описание.
При наличии доказательства в коммуникации, если исполнитель не приложит доказательство выполненной им работы и полученного результата, он сможет ее закрыть только с отметкой “Результат не произведен”.
В коммуникации можно приложить чек-лист. Его невыполнение исполнителем также является нарушением коммуникации.